Cardápio inspirado na gastronomia britânica histórica, harmonizando-a com uma abordagem moderna e internacional.
Menu Degustação
Entradas
English Breakfast
Linguiça aromática, tomates assados, cogumelos tostados, bacon doce, gema curada e molho gravy.
Potato
Texturas de batata, pistaches e trufa negra.
Scallops and Chips
Vieiras canadenses acompanhadas de creme de limão siciliano, vinagrete de flores e cristal de batata.
Salmon & Earl Grey
Salmão delicadamente curado no chá Earl Grey, acompanhado de avocado, picles cristal e caviar mujol.
Camarão imperial
Camarões gigantes glaceados no tamarindo, molho bisque de gin e crocante de porcini com páprica defumada.
Farm to Table
Legumes frescos, assados com especiarias, acompanhados por um creme de castanha, suprême de laranja, picles confitados e brotos.
Principais
Beef Wellington
Clássico Beef Wellington, acompanhado por um velouté de porcini e gravy.
George Steak
Steak de angus britânico com Wagyu, purê de batatas amanteigado, alho negro, yorkshire pudding e molho gravy.
Polvo Bloody Mary
Polvo em harmonia com um molho de tomates italianos, romesco, tomates assados e um crocante de carvão.
Assado de Cordeiro
Cordeiro assado em baixa temperatura, inhame, um rico molho gravy de cordeiro e aspargos tostados.
The Fat Duck
Pato selado, cenouras cozidas a baixa temperatura, notas cítricas de laranja, picles artesanais, moranga crocante e molho de cerveja preta.
King Fish
Peixe fresco, arroz negro, creme de tomilho, azeite de ervas, lichia e pimenta rosa.
Sobremesa
Elixir da Longevidade
Uma torta de sorvete extra black, recheada com doce de leite artesanal, brownie desconstruído, crumble de avelã.
Eton Mess
Infusão de morango e frutas vermelhas, queijo de ovelha e tuile crocante.
Banoffee Symphony
Uma reinvenção contemporânea de um clássico de 1974. Apresentamos a nossa "Banoffee Symphony".
Menu Kids
Consulte opções.