Menus
Entradas
Bangers and Mash
Este famoso prato guarda uma história explosiva. Linguiça aromática, creme de cebola, vinho do porto
Bloody Mary
Será que a Rainha Maria I aprovaria? Burrata, tomates frescos, azeitonas pretas. Levemente trufado.
Scallops and Chips ( Vieiras )
Reeleitura do clássico fish and chips . Vieiras canadenses , chips, vinagrete de flores, uva, limão siciliano.
Salmon & Earl Grey
Este blend histórico não se resume apenas para o chá das cinco. Salmão curado no chá Earl Grey, relish.
Camarão Imperial
O gin britânico de uma forma incomum. Camarão, creme de couve-flor, redução de gin e gengibre.
Mix de Folhas
Mix especial de saladas, frutas frescas e vinagrete de frutas.
Principais
Beef Wellington
Uma homenagem ao comandante britânico que derrotou Napoleão Bonaparte. Beef Wellington, batatas com manteiga infusionada e cogumelos.
George Steak
A genética britânica proporciona uma das melhores carnes do mundo. Corte selecionado de Angus Britânico, creme de couve flor, farofa crocante, bacon caramelizado e cebola.
Polvo do Rei
A aproximação de ingredientes do cotidiano inglês com o mar. Polvo, romesco, batatas e aromáticos.
Lamb
O sabor inconfundível do molho gravy britânico e a maciez do lombo de cordeiro. Lombo de cordeiro, purê de inhame, molho gravy e aspargos.
Duck Magret
A mesma receita há 250 anos, responsável por 80% do consumo de cerveja preta no mundo. Magret de pato, mousseline de mandioquinha e cerveja preta.
King Fish
As férias da realeza britânica. Peixe fresco, arroz negro, creme de tomilho, lichia e pimenta rosa.
Sobremesas
Elizabeth Ice Cream
Qual o segredo da longevidade de uma rainha? Torta de sorvete extra black recheado com doce de leite e texturas de caramelo.
Strawberry of the Queen
A fruta preferida da Rainha Elizabeth II Infusão de morango, espuma de iogurte de queijo de ovelha e suspiros.
Quaking Pudding
Uma receita medieval britânica. Pudim trêmulo cremoso e gin.